Архивы за месяц Январь, 2019

Душевное состояние народа под контролем у Путина.

Старшее поколение, наверное, ещё помнит, что на всех предприятиях существовали “красные уголки”, где в перерыв можно было отдохнуть. Кто-то читал газеты, обсуждая последние новости, кто-то играл в настольные игры. Ну а “командиром” в этих уголках был парторг.

Новый “прорыв” коснулся и здравоохранения.

“Агентство выработало уникальный механизм решения задач и, главное, объединило вокруг себя целое сообщество людей, способных генерировать и продвигать позитивные изменения,” – изрёк Путин.

Теперь на очереди Беларусь.

Ненависть россиян к украинцам сходит на нет. Игиловцы – уже тоже не актуальны. И в нашем зомбоящике может появиться вакуум. В таком случае россиянам не останется ничего другого, как задуматься о своей собственной судьбе, о повышение цен на всё и вся, об антинародной политике, проводимой Кремлём.

В России будет как в Европе!

Чубайс ратует за увеличение коммунальных платежей в разы. И вот только тогда у нас станет как в Европе. Дерирыбка/ Дерибаска поддерживает эту идею. По мнению Чубайса, если всё же нам удастся увеличить коммунальные платежи до уровня среднеевропейских, то к управлению нашими компаниями придут западные управленцы. И будет нам всем счастье!

Что тебе пожелать, россиянин дорогой?

Как это обычно водится, перед Новым годом наши избранники делятся впечатлениями о пройденном годе, подводят его итоги и, естественно, что-то желают нашему народу. Вот очередная подборка пожеланий для нас с вами.

Новые обещалки.

Матвиенко пообещала россиянам, что власти примут все меры для роста зарплат. Россиянам поднимут зарплаты до уровня госслужащего Сечина, получающего 5,5 млн рублей в день?  


Thanx: Music4ever