Архивы за месяц Февраль, 2019

Русофобский дух исходит из Кремля.

Брянская область, 2 октября 1941г. На школьной доске фашисты написали мелом: “Русский должен умереть, чтобы мы жили.” Яркий пример русофобии. Считалось, что русофобия распространена только на Западе.

Когда терпению придёт конец?

Я живу в своей стране – вроде бы…, своей Только что-то не пойму: кто же тут главней? Вроде и хозяин есть – это весь народ, А на деле (если что) закрывают рот…

Послание: закружило, запуржило, замело…

Смотрю на словесную пургу Путина в этом послании и диву даюсь!!! Главное – поддержка семей!!! Во врёт-то!!!Тут понадысь написали, что мать с дочкой НА 450 РУБЛЕЙ в месяц!!! Негры так не живут и папуасы!!!

Хорошего человека должно быть много!

У наших властолюбцев совсем крышу сносит. Народ не успеет одно их новшество “переварить”, как на подходе уже другое. А главное, все они направлены против народа. И именно тогда, когда бюджет “трещит” от лишних денег, как нам заявляют, находятся дельцы, которые предлагают опять что-то с народа поиметь.

Влюблённость – это болезнь! Не верите? А зря!

Вы знаете, что такое влюблённость? Вы в курсе, что это заболевание? Признаки его знаете? А чем чревата эта самая влюблённость? Вы думаете, что это бред? Отнюдь. Сейчас вам это докажет протоиерей Димитрий Смирнов.

А не замахнуться ли нам на Луну?

В конце января Дмитрий Медведев заявил, что “Роскосмосу” пора “заканчивать с прожектерством”, то есть, больше дела, меньше слов. Ну ежели такое высокое начальство дало установку, то её следует исполнять незамедлительно.

Силы тьмы вступились за президента.

По всей видимости Бог отвернулся от России. И Божья помощь нашему президенту закончилась. Некому его поддержать, отсюда и падение рейтинга. Вот тут и и решили чёрные силы зла поддержать нашего несменяемого.

У нас светское государство или религиозное?

Пример христианского милосердия и сострадания проявил Патриарх Всея Руси Кирилл, в миру Владимир Михайлович Гундяев, “второразрядный агент КГБ Михайлов”, потребовавший вывести аборты из ОМС.

Реституция: верните народу то, что ему принадлежало в Союзе!

Как говорят, дурной пример заразителен. Наша ненасытная РПЦ всё время пытается  захапать в свои руки недвижимость, даже ту, которая ей никогда и не принадлежала. Все годы бьётся за возврат чего-то.


Thanx: Music4ever