Жириновский ностальгирует по царским временам

Наша кремлёвская оппозиция вновь опровергла наше устойчивое мнение, что ничем путным они, сидящие в Госдуме, не занимаются. Ещё как работают в поте лица. А так как все проблемы в России они уже решили, можно немного и всколыхнуть общество, а то от скуки ему делать нечего.

Помните, вот только недавно наш ГЛАВНЫЙ КОММУНИСТ Геннадий Зюганов предлагал перенести празднование Нового года на 14 января, дабы в спокойной обстановке встретить Рождество?

И тут же нашлись последователи всевозможных переносов. В бой вступил самый “солнечный” человечек Жириновский. Он пожелал, чтобы в России отмечали Рождество 25 декабря, ну а светский праздник Новый год оставить на своём месте: ведь любой новый год, независимо  от чьих-то желаний, начинается всегда 1-го января.

В РПЦ радостно восприняли эту новость, хотя предполагают, что Госдума не примет этот вариант, так как большинство граждан будут против. И правильно предполагают. Да Жириновский и сам знает, что этого не произойдёт, но ведь надо же приложить руку к чему-нибудь, что ещё можно поменять.

Ну, например, если с переносом Рождества произойдёт “облом”, то можно перекрасить Кремль в белый цвет – и будет вновь белокаменная столица. Да, главное не забыть убрать звёзды, а на их место водрузить стаю орлов.

 И власовский стяг его больше не воодушевляет, куда более прилично будет смотреться “жёлто-бело-чёрное знамя Российской империи”. Ну а к этому стягу наш гимн совсем не подходит, значит нужно вернуть старый-престарый “Боже, царя храни”.

И раз мы пойдём этим путём, то хватит эксплуатировать чужеродное слово “фермер”. В России не должно быть фермеров – только КУЛАКИ. “Кулак – это сила, мощь, лошади, быки, сыновья. Все сытые, довольные”, – изрекает Жириновский. Конечно – сила, ведь кулак – это”зажиточный крестьянин, эксплуатирующий односельчан” да ещё и отнимающий земельные наделы у бедных.

Кому как, а мне понравилась эта цепочка: лошади – быки – сыновья. Уже хорошо то, что он не требует вернуть крепостных.

Хочется ещё чуток затронуть наших мутантов-орлов: смогут ли они указать нам истинный путь как выйти из болота, куда они нас завели? Может  лучше звёзды оставить, от них хоть свет исходит.

А вот с гимном он, конечно, загнул: вначале следует объявить официально Россию монархией и официально назначить царя. Правда, у нас есть царь, но он пока не легитимный. Так что все задумки Жириновского пока невыполнимы, но его путь точно наметился в клинику Кащенко.

Кстати, можно Госдуму перекрасить в жёлтый цвет, так как в те времена, о которых мечтает лидер ЛДПР, подобные учреждения были покрашены именно в этот цвет, да ещё носили номер 6.

Евгения Сметанина

 

 

Share this post for your friends:

Friend me:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.