Что тебе пожелать, россиянин дорогой?

Как это обычно водится, перед Новым годом наши избранники делятся впечатлениями о пройденном годе, подводят его итоги и, естественно, что-то желают нашему народу. Вот очередная подборка пожеланий для нас с вами.

Ну начнём с сенаторов.

Аркадий Чернецкий: “Хочется пожелать, чтобы мы ценили то, что у нас есть.”

Интересное пожелание! Только сенатор не уточнил, что именно мы должны ценить. Может нашу нищету, безработицу, нищенские зарплаты и не менее нищие пенсии? А может его обращение направлено и вовсе не к народу, а к своим сотоварищам?

Франц Клинцевич: “Я хочу, чтобы жизнь каждого человека стала чуть-чуть легче, чтобы объединившись вместе, мы преодолели невзгоды и общую нашу жизнь сделали лучше.”

Опять же вопрос – с кем нам необходимо объединиться? С дельцами от власти, с олигархами, с коррупционерами? Какая у нас с ними может быть “общая жизнь”, если мы прозябаем в нищете, а они купаются в роскоши?

Сергей Цеков (Республика Крым): “Я хотел бы, чтобы наши граждане гордились своей страной и её делами.”

Уточните, пожалуйста, чем именно мы должны гордиться? Вашим мостом? Да как-то не тянет он на гордость, так как все наши беды и пошли от вашего “желания” присоединиться к России. Теперь мы вынуждены тащить этот груз на своих плечах, ведь ваши плечи не испытывают тяжести.

Анатолий Лысков: Всем жителям нашей необъятной России здоровья, благополучия,.. реальных ощущений забот со стороны политического руководства об улучшении качества жизни каждому из них.”

А это пожелание опять не по адресу – его надо отправить к кремлёвским сидельцам. Это ведь они должны заботиться о жизни своего народа. Своя жизнь у них и так налажена.

А вот и пожелания народу от депутатов Госдумы.

Валерий Гартунг: “Побольше позитивных мыслей. Наша реальность формируется именно такой, какой мы сами себе её представляем.”

Так, дорогой Валерий, Наша реальность ни коем образом не пересекается с нашими помыслами. И сколько не говори “Халва, халва” слаще не станет. Это вам, сидящим В Думе и принимающим дебильные законы, ведущие к ухудшению жизни граждан, дОлжно формировать её по принципу “Всё для страны, всё для народа”.

Николай Арефьев: “Хотел бы пожелать элементарного: не поддаваться никакому унынию. Несмотря на то, что у нас в стране происходят не очень хорошие вещи и жизнь не такая уж лёгкая, унывать всё равно не надо.

Мягко сказано про нашу жизнь. Это не жизнь, а жалкое рабское существование. Поэтому вся жизнь простого народа пронизана унынием.

Виктор Водолацкий: “Давайте не поддаваться ни на какие провокации, давайте, как и наши предки, будем сильны перед внешним врагом.”

А давайте! Давайте не будем поддаваться на провокации, которые нам подсовывает президент, давайте не будем замечать врагов, которых нам назначает президент.

И ещё, никогда не приплетайте наших предков к нынешней жизни, к путинскому режиму. Они и так в гробу переворачиваются от такого беспредела, который вы сообща устроили за 20 лет правления Путина.

Евгения Сметанина

Share this post for your friends:

Friend me:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.