Кемерово: кто виноват – пранкер или наша власть?

Группа кемеровчан объявила награду в 12 миллионов рублей за поимку и передачу украинского пранкера Вольнова, так как именно он ввёл “в заблуждение родственников и пострадавших, таким образом пытался дестабилизировать ситуацию”.

Что же такое с вами происходит? Вы решили потратить немалые деньги на то, чтобы наказать какого-то пранкера? Неужели же вам непонятно, что за деньги он и “всплыл” в этой истории, чтобы закрыть информацию о количестве погибших, создав информационную шумиху?

Вы думаете, что и Кадыров просто так влез в эту “разборку”? Вы, потерявшие родных и близких ведётесь на этот фейк, забыв о главных виновниках вашей беды? Для вас в чём разница – 64 человека погибло или 300? Их просто убили. И для каждого из вас это ужасная беда.

Конечно, важно знать сколько погибло людей, но намного важнее узнать почему случилась эта трагедия, намного важнее наказать виновных, чтобы подобное не случалось впредь.

Пока же всё идёт по плану. По страшному плану уничтожения граждан России. Поэтому власть и идёт на любые мерзости, лишь бы отвести от себя вину за происходящее в стране.

Евгения Сметанина.

Share this post for your friends:

Friend me:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.