Офигенный стимул к повышению рождаемости.

Оказывается, не только власть антинародная пытается всеми силами “общипать” народ, но и “Союз православных граждан”, то бишь, “божьи люди” решили внести свою лепту в это дело.

Глава организации Валентин Лебедев предложил ввести налог на бездетность в 6%, как это было в Советском Союзе – с 20 лет и до пенсии. Но его легко “переплюнул” Юрий Крупнов, деятель Института демографии. Его предложение – ввести налог на малодетность с 18 лет и пожизненно.

“Курочка по зёрнышку клюёт и сыта бывает” – вот в этом заключается его идея? У тебя нет детей? Плати 100 рублей. Один ребёнок – плати 50 рублей, двое детей – 1 рубль. Ну а уж если “состряпал” потомство в большем количестве, то так и быть, платить эту “дань” не будешь. По мнению Крупнова, эта мера должна с подвигнуть людей к повышению рождаемости.

Так что же получается – государственные мужи пытаются уже и в кровать к гражданам залезть? Запустить свои грязные ручонки, чтобы любым способом выудить последние деньжата у населения? А не кажется, что это перебор?

Почему семья должна “размножаться” по указивке сверху? А что государство делает для того, чтобы люди рожали больше детей? Имея нищенский доход, плодить очередную партию нищих? А где хорошие условия для развития ребёнка? Где качественное питание? Где качественная медицина? Где достаточное количество садиков, яслей? Где у молодёжи собственное жильё? Здесь перенять опыт Союза желания не появляется?

Прежде чем показывать свою дурь в виде карательных мер, стоит подумать о том, как повысить доходы граждан, как обеспечить их работой, доступным жильём. Вот тогда и не потребуется вмешательства государства в личную жизнь граждан.

А очередная обдираловка ничего хорошего не принесёт. Доведут народ до ручки – мало не покажется.

Евгения Сметанина

Share this post for your friends:

Friend me:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.