Педофилов казнить нельзя помиловать. Где поставим запятую?

В Госдуму внесён законопроект, устанавливающий пожизненное наказание для педофилов. Авторы этого законопроекта – Иван Мельников, Ирина Яровая и Игорь Лебедев.

Подобное наказание существует и на данный момент, но только для тех, кто совершил повторное преступление. Этот вопрос поднимается уже не первый раз, но почему-то его всё время отфутболивают. Может педофильное лобби не даёт своего “разрешения”?

Хотя и химическая кастрация, и пожизненное заключение не является наказанием для этих нелюдей. Их пожизненно будут поить, кормить, обувать, одевать, лечить, выводить на прогулки. А это всё стоит немало денег.

Получается, что некоторые наши законопослушные граждане на свободе живут в худших условиях, чем эти отморозки. Необходимо добиваться смертной казни для них.

Вот Валентина Матвиенко выступает за одновременную кастрацию и пожизненное заключение. Хотя она и не против смертной казни для них. Но тут “мешает” принятый мораторий.

Но вот Валерий Рашкин утверждает, что “международные договоры ратифицированные Российской Федерацией, позволяют нам это сделать”. Тогда в чём проблема? Надо для этих животных на двух ногах вводить смертную казнь. Только таким путём можно пресечь расползающуюся заразу против детей.

Находятся и священнослужители, которые выступают против смертных приговоров. Вот что говорит по этому поводу протоиерей Андрей Михалёв из города Орла: “Убивать людей тоже нельзя, это противоречит замыслу Божьему – людям нужно оставлять время для покаяния”.

Значит по замыслу Божьему убивать нелюдей нельзя, а этим нелюдям насиловать, убивать детей можно? Странная позиция. Никакого покаяния быть не может – только смертная казнь.

Евгения Сметанина

Share this post for your friends:

Friend me:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.