Поправки, поправки, поправки…

Только и разговоров о поправках в Конституцию. Уже рассматриваются около тысячи всевозможных поправок. И периодически их озвучивают, но за всей этой “мишурой” скрывается одна главная поправка, которую тщательно прячут. О ней мы, скорее всего, узнаем только 22 апреля.

А пока обсуждаем “мелочи жизни”, то бишь упомянуть в Конституции гражданина Бога или нет, всё же у нас светское государство? Да чего уж там мелочиться, можно и Библию с Кораном да Талмудом туда внести, чтобы никого не обидеть. Да ещё и прописать обязательное посещение церкви.

Можно и Уголовный кодекс с Гражданским туда закинуть, не забыв про Семейный, а то в Семейном кодексе прописано, что брак заключается между мужчиной и женщиной, а в Конституции этого нет. Непорядок. Тогда на всякий случай стоит упомянуть о сохранении супружеской верности.

Надо как-то и про диету упомянуть, а то Онищенко сказал, что пожилым россиянам надо сократить потребление красного мяса, а не все это слышали или читали, вот пенсионеры и налегают на красное мясце. А будет прописано, сразу прекратят это безобразие.

Ну ещё бы не помешало и мусорную реформу вставить, дабы заставить россиян наконец разделять мусор. И самое главное в Конституции должна быть статья о сохранении верности Верховному Правителю, типа Царю Всея Руси, типа несменяемому НАШЕМУВСЁ!

Евгения Сметанина.

Share this post for your friends:

Friend me:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.