Русофобский дух исходит из Кремля.

Брянская область, 2 октября 1941г. На школьной доске фашисты написали мелом: “Русский должен умереть, чтобы мы жили.” Яркий пример русофобии. Считалось, что русофобия распространена только на Западе.

Якобы, это только там с враждебностью и неприязнью относятся к России, к русским. Но за последние два десятилетия всё изменилось. Оказывается, можно править страной, ненавидя её и народ, её населяющий.

Можно ли назвать русофобом правителя, который не знает, как живёт его народ, которому интересна только жизнь своего ближайшего окружения? Можно ли назвать правителя русофобом, если он разваливает образование в стране, а  дети чиновников учатся за границей, если образование подменили на услуги обучения?

Является ли правитель русофобом, если он только и говорит о патриотизме, при том, что все госслужащие, чиновники скупают недвижимость за границей, отправляют свои денежки, чаще наворованные, в офшоры и в иностранные банки, а за распилы и откаты раздаёт награды?

Можно ли назвать русофобом правителя, который лишает детей будущего? Когда козла Тимура доставляют в Москву на самолёте для лечения, а больные детки в этот момент умирают? Когда заставляют умную молодёжь покидать страну, так как им здесь ничего хорошего не светит?

Является ли правитель русофобом, который назначает врагов по своему усмотрению, как ему на данный момент заблагорассудится, только с одной целью – отвлечь внимание граждан от насущных проблем? Который рассорился со всем миром и в ответ получил ненависть к русским?

Кто он, если постоянно обманывает свой народ, давая невыполнимые обещания? Если он разрушает промышленность, убивает медицину, науку, вверг народ в нищету? Если народные деньги присваиваются им и его дружками олигархами? Если он переписывает историю в угоду своим низменным амбициям, спекулирует историческим прошлым? Если он подписывает законы без здравого смысла с примесью маразма?

Можно ли назвать правителя русофобом, если он нарушает Конституцию, подавляя свободомыслие, сажая, убивая неугодных? Если он запрещает митинги, но разрешает празднование Курбан-байрам, крестные ходы? Если светское государство приказало долго жить, если уже не только ракеты, но и автозаки освящаются религиозными фанатиками?

Так что нечего нам кивать на “загнивающий” Запад, на “русофобскую” Америку, когда самый главный русофоб сидит в Кремле и правит нами уже 19-ый год.

Евгения Сметанина.

Share this post for your friends:

Friend me:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.