Теперь на очереди Беларусь.

Ненависть россиян к украинцам сходит на нет. Игиловцы – уже тоже не актуальны. И в нашем зомбоящике может появиться вакуум. В таком случае россиянам не останется ничего другого, как задуматься о своей собственной судьбе, о повышение цен на всё и вся, об антинародной политике, проводимой Кремлём.

И кто знает до чего эти “раздумья” могут довести народ. И чтобы занять умы граждан чем-нибудь более “полезным”, чем обсуждение наших насущных проблем, наши властные структуры пытаются втюрить в очередной раз тему, что во всех наших бедах виноват кто-то другой, но только не вороватая верхушка Кремля.

И, естественно, “мальчик для битья” не заставил себя долго ждать – это соседняя страна Беларусь. На нашем телевидении начался очередной бум – обсуждается “страшный” случай с казаком, которого попёрли с минского метро. Ну правда же, здесь “распятый” мальчик с Украины уже не катит. Пройденный этап.

Что же задумал наш “гениальный” вождь? Неужто и Беларусь к рукам прибрать, как Крым? Все заявления нашего пересидента о “более глубокой интеграции” позволяют думать об этом.

Но белорусы молодцы, раскусили замыслы нашего верховного правителя и в первую очередь решили запретить некоторые каналы российского телевидения. Вот бы и нам запретили смотреть зомбоящик, где кроме возбуждения ненависти к соседним странам, ничего другого нет.

Евгения Сметанина.

Share this post for your friends:

Friend me:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.