Коротко. 23.

1. Не было печали, красноярцы подкачали.

Красноярск подал заявку на проведение Универсиады в 2019 году. Но, граждане спортивной России, мы ещё с текущими не расчухались, а тут следующую подгоняете. Этак мы и не выживем. И почему нищая Россия должна всё время раскошеливаться за безмозглость властей? Больше в мире дураков не находится?

 Всё правильно, опять эта “радость” падёт на Россию. Так как Красноярск остался одним претендентом на проведение этой Универсиады, на которую решено потратить 40 миллиардов рублей, 7о% которых будет потрачено из федерального бюджета. Здорово!

 2. Смертницу “пасли” полгода.

 Несколько месяцев назад Наида Асиялова попала под “колпак” спец.служб. За ней велось наблюдение. Но “зацепки”, что она может совершить террористический акт, не было.

 Девушка вела себя нормально. Ничего не предвещало беды. И спец.службы, видно, успокоились и расслабились. А тут и случилось то, что случилось. Может она сумела “переиграть наших агентов?

 3. Жириновскому светит 282 статья?

 Сергей Митрохин, лидер “Яблока” обратился в Следственный комитет с жалобой на Владимира Жириновского. Митрохин предлагает  проверить лидера ЛДПР на возбуждение ненависти или вражды.

 А всё началось с передачи “Поединок”, где Владимир Вольфович высказался за ограничение рождаемости в республиках  Северного Кавказа. Двоих детишек он им всё-таки разрешает иметь, а за третьего предлагает штрафовать.

 Но на этом он не смог остановиться, его просто “понесло”: Кавказ, по его мнению, следует оградить колючей проволокой, чтобы ограничить их передвижение.

 Митрохин посчитал, что эти высказывания – нацистские и ведут к развалу государства. Да, клоуны уже не работают в цирке, они переместились в Госдуму.

 Евгения Сметанина.

Share this post for your friends:

Friend me:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.